Закваска для сыра Качотта, Грюйер, Томм, Чечил на 50 л


Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовлени...
расход
упаковка на 50 л молока
вес пустой пробирки
1,2 г
310 ₽ 350 ₽
Самовывоз есть
Доставка есть
Покупка в магазине есть
Гарантия производителя есть
Цены на Закваска для сыра Качотта, Грюйер, Томм, Чечил на 50 л в г. Воронеж
310 ₽ 350 ₽
310 ₽ 350 ₽
Самовывоз есть
Доставка есть
Покупка в магазине есть
Гарантия производителя есть
Характеристики
Описание
Отзывы
расход
упаковка на 50 л молокавес пустой пробирки
1,2 гМезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчитана на 50 л молока.
Способ применения:насыпать необходимое количество закваски на поверхность молока, нагретого до температуры, указанной в рецепте,подождать 5-10 минут,аккуратно перемешать.Состав: перемешать.Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis,Lactococcus lactis subsp. cremoris,Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,Lactobacillus helveticus.
Выход сыра: 10-20% (от 5 до 10 кг сыра с 50 л молока)Закваска переносит нарушение температурного режима без потери свойств.
Обратите внимание, чтобы приготовить сыр, вам также потребуется:натуральный сычужный фермент,хлористый кальций.
Дополнительно может потребоваться:термометр для молока,форма для сыра,мерные ложки или весы.
Способ применения:насыпать необходимое количество закваски на поверхность молока, нагретого до температуры, указанной в рецепте,подождать 5-10 минут,аккуратно перемешать.Состав: перемешать.Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis,Lactococcus lactis subsp. cremoris,Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,Lactobacillus helveticus.
Выход сыра: 10-20% (от 5 до 10 кг сыра с 50 л молока)Закваска переносит нарушение температурного режима без потери свойств.
Обратите внимание, чтобы приготовить сыр, вам также потребуется:натуральный сычужный фермент,хлористый кальций.
Дополнительно может потребоваться:термометр для молока,форма для сыра,мерные ложки или весы.
Чтобы оставить отзыв, войдите под учетной записью покупателя.
Оставьте первый отзыв о данном товаре!
Еще птица Сыромания
#Сыромания
310 ₽
Закваска для кефира на 50 л

#Сыромания
310 ₽
Закваска для сыра Гауда, Голландский, Российский, Тильзитер на 50 л
#Сыромания
450 ₽
Закваска для сыра Качотта, Моцарелла на 50 л, №11
#Сыромания
775 ₽
Сычужный фермент для сыра Сыромания 100 мл на 500 л молока

#Сыромания
375 ₽
Закваска для сыра Качотта, Грюйер, Томм, Чечил на 50 л
#Сыромания
310 ₽
Закваска для сыра Костромской, Козий полутвердый на 50 л

#Сыромания
275 ₽
Натуральный жидкий сычужный фермент для приготовления сыра 20 мл на 100 л молока
#Сыромания
375 ₽
Закваска для кефира на 50 л
#Сыромания
375 ₽
Закваска для сыра Бри, Камамбер, Валансе, Кроттен на 50 л
материал: воск
#Сыромания
720 ₽
Латексное покрытие для сыра "Полисвэд" 500 г, оранжевый
#Сыромания
450 ₽
Закваска для сыра Качотта, Грюйер, Томм, Чечил на 50 л, №2
#Сыромания
310 ₽
Закваска для сыра Сулугуни, Моцарелла, Маасдам на 50 л
#Сыромания
375 ₽
Закваска для сыра Дор Блю, Рокфор, Стилтон на 50 л
#Сыромания
375 ₽
Защитная закваска для сыра на 50 л
#Сыромания
305 ₽
Сычужный фермент 20 мл и хлористый кальций 2 г для приготовления сыра

#Сыромания
375 ₽
Закваска для йогурта на 50 л
Еще птица
11 800 ₽
*Качотта с фундуком* сыр ручной работы 1кг.
#Сыромания
280 ₽
Хлористый кальций для сыра, 100 г
#Иван-Поле
340 ₽
Набор Закваска для Кефира и Защитная культура для Кисломолочных продуктов Golden Line на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле
13 700 ₽
Сыр *Деревенский* в вакуумной упаковке 1кг.
#Иван-Поле
800 ₽
Закваска для Козьего сыра Golden Line, 20 г на 250 - 500 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле
#Danisco
380 ₽
Пропионовые бактерии для сыра Eyes 2 0,1D
#Иван-Поле
360 ₽
Набор закваска для Сметаны и Защитная культура для Кисломолочных продуктов Golden Line на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле
301 ₽
Фермент ГлюкоЛюкс А 50мл
13 600 ₽
Сыр *Топленое молоко* в вакуумной упаковке 1кг.
#Сыромания
450 ₽
Защитная закваска для сыра на 50 л, №6
10 800 ₽
Сыр *Сулугуни* из коровьего молока в вакуумной упаковке 1кг.
11 800 ₽
*Качотта с копченой паприкой* сыр ручной работы 1кг.
14 900 ₽
Сыр Камамбер 1кг.
#Иван-Поле
450 ₽
Набор закваска для Творога Мягкого и Защитная культура для Кисломолочных продуктов Golden Line на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле
11 800 ₽
*Качотта с укропом* сыр ручной работы 1кг.
#Сыромания
275 ₽
Хлористый кальций для сыра Сыромания 10 г
Еще мясная гастрономия

#Россия
390 ₽
Сосиски Дым Дымыч Народные +-1,5 кг Россия

#Россия
220 ₽
Колбаса варено-копченая Delikaiser Ветчинно-рубленая 400 г Россия

#Perva
1 252 ₽
Набор Perva риетов с разными вкусами в стекле, 6 шт по 100 г

#Россия
229 ₽
Карбонад копчено-вареный Иней Вкусный бутерброд 150 г Россия

390 ₽
Стейк грудки индейки Зеленая линия охлажденный 500 г

280 ₽
Колбаса варено-копченая Delikaiser Сервелат Европейский 350 г
128 ₽
Рагу копчено-вареное Selgros свиное +-980 г

#Россия
1 199 ₽
Полендвица сырокопченая Бахрушинъ +-1 кг Россия

#Россия
719 ₽
Тушка утенка охлажденный +-1,5 кг Россия

386 ₽
Грудка куриная Первая Свежесть филе медальон охлажденная +-820 г Первая свежесть

#Россия
370 ₽
Крылья цыпленка-бройлера Первая Свежесть две части охлажденные Россия

#Россия
275 ₽
Бедро индейки на кости «Каждый день» (0,5-1 кг), 1 упаковка +- 0,5 кг Россия

#Globus
120 ₽
Зразы куриные с грибами Globus Глобус

#Россия
395 ₽
Колбаса Микоян Марочная сырокопченая Россия

#Россия
330 ₽
Крыло куриное Своя охлажденное +-1 кг Россия

#NoBrand
299 ₽